Кровавая Мэри

Испей со мной из одного бокала,
И вновь пропади на минуты, на дни.
Так оставайся на веке в теле шакала.
Пусть гаснут в очах твоих огоньки.

"Кровавую Мэри" мы выпьем вдвоем,
Забудем о страхах, смятеньи и смерти.
Во тьме существуя играем с огнем.
Нас вилами колят ****ые черти!

Но выход найдем, не смотря на преграды.
Я даю тебе шанс, ты не смей обмануть,
Ведь люди глупы, сами строят ограды,
Стоит лишь палку разок перегнуть.

Отбросим предательства, ложь и измены,
И станем единым целым с тобой.
Как "Мэри" допьем, грядут перемены...
Но она не нужна, чтобы быть собой.


Рецензии