Отвори мне калитку в большое

Отвори мне калитку в большое!
             Всю сегодня себя отвори!
 Я возьму твоё сердце больное:
      чтоб лечить его светом зари,
        соловьиною песней заливчатой
          и росою искристою трав,
            и полями в окрас переливчатый,
             и ручьем в норовистости нрав.
 Не таись!
     Ты доверься, как прежде
  Мне раскройся в  большое,
            в широко   во дне.
 Дверь открой ты сегодня  в безбрежность,
            сотвори собой радость во мне!


Рецензии