Весна
Развлекал подругу.
Дивной песнею своей
Наполнял округу.
Серебрилась на реке
Лунная дорожка.
С тихой грустью вдалеке
Плакала гармошка.
Как природа хороша
В этот майский вечер!
Распахнулася душа
Радости навстречу!
1.04.15.
Свидетельство о публикации №115040108971
Валентина Жаркова 08.03.2017 14:30 Заявить о нарушении