На весну ты похожа...

На весну ты похожа:
Холодна и красива,
И обманчива тоже,
А глазами игрива.

Твои волосы Солнце.
Ты встречаешься с летом.
Но в моё ты оконце,
Не заглянешь с приветом.

И останешься мифом,
Как принцесса Алтая,
Как заря, что над рифом.
Красота неземная.

На весну ты похожа:
Холодна и красива,
И обманчива тоже,
А глазами игрива.

Апрель, 2015 г.


Рецензии
Истинная женщина!!!

Лариса Прохоренко   30.04.2015 20:25     Заявить о нарушении
Выдуманная только)
Спасибо.

Михаил Козлюк   30.04.2015 20:53   Заявить о нарушении