Кот Дориан Грей

Дориан великий Грей
Любит поорать
Ты его к себе пригрей
Любит долго спать

Дьяволенок и засранец
Очень наглый шкет
Котик еще тот самец
Кошек водит на балет

Носится как угорелый
Сокрушая всё вокруг
Но он очень милый
Сходит шалость ему с рук

Как нарцисс самодовольный
Ждет он корма и воды
Котик милый и пушистый
Оставляет лапками следы


Рецензии
Забавное стихо) очень неплохо! а ведь можешь не только грустные стихи писать;)

С теплом, ...

Крик Души Моей   27.05.2015 21:36     Заявить о нарушении