Куда идём?
Как будто ткнули в сердце кием.
Катись, мой шар судьбы фатальной
В мир иллюзорный, сидеральный.
Взойдёт ли – факт не предсказуем.
А если да – чем я рискую?
Забытой жизнью?! Может сказкой
О том, что жили не напрасно.
Куда ушли мечты благие?!
Сороковые-роковые.
Зачем отцы в чужие земли
Легли, святому чувству внемля?!
Мы - дети радостной эпохи.
Мечтою жили. Может, плохо.
Но цель была. И радость пела.
А вот теперь, мы не у дела.
Изъяты с корнем идеалы.
И снова пахнет кровью алой.
Затормозить бы. Пропасть рядом.
Стать может детство безотрадным.
Свидетельство о публикации №115040108880