Горящие пленники

Добровольно, без войны
Красотой пленён, Увы.
Любовался я тобой срок,
Заплатить душой смог...

Сдался, тобой ослеплён,
Хочу слышать твой стон.
И в объятии, в сплетении рук
Слышать сердца -неровный стук...

Долго не смотреть не могу,
Глазами по телу бегу..
Не выдерживаю соблазна
О,Боже, она прекрасна!

Таю, дышим в одно дыхание.
Ты сдаёшься,слышу признание...
Мы в неволе с тобой у любви,
Добровольно горящие пленники.

01.04.2015











 


Рецензии