ты вошла в мою жизнь

Ты вошла в мою жизнь, как комета,
Как взорвавшийся в небе салют.
Я тебе благодарен за это,
Ты теперь в моём сердце, вот тут!
   Как проворны, нежны твои руки,
   И открыта контактам душа.
   Я не видел в глазах твоих скуки,
   А в веселье ты как хороша!
Знаменитым я будь иль богатым,-
Мишура все, скажу честно вам.
Все равно, всех богатств мне не хватит,
Чтобы бросить к любимым ногам!
   


Рецензии