В итоге

- А где же люди? В пустыне так одиноко...
- Среди людей тоже одиноко.(с)




Кому-то будет больно в итоге.
Тебе ли, мне ли. Или же нам обоим.
Я чувствую, что ждать осталось недолго.
Когда от кулаков остается алый след на обоях.

У меня подкашиваются ноги.
И я взглянул назад. Глядел как в воду.
Я отдавал себя целиком многим.
И душу, кажется, тоже отдал.

Я не тот, кто сделает тебя счастливым.
А о своем счастье я даже думать не смею.
Если к семнадцати жизнь успела опостылеть,
То я либо слишком глупый, либо слишком смелый.

Уже поздно давать ход задний.
Дальше - пустыня. Путь будет долгим.
Ты найдешь своё счастье, я знаю.
А я останусь один. В итоге.


Рецензии