МАМЕ от лица уч-ка 2 класса Никиты. Г

На белый лист легко ложатся краски,
И кисть в моей уверенной руке.
Рисует линии для самой нежной мамы,
Единственной на всей большой земле.

Вот силуэты неба появились,
И солнышка лучистого на нем.
А птицы,что недавно оперились,
Наполнят трелью мир.Прекрасный словно сон.

И расцветут красивые тюльпаны,
Мной нарисованы почти по волшебству.
А рядом пруд с младыми лебедями,
Что благородно вдоль воды плывут.

Так хочется чтоб мама улыбнулась,
Обняла крепко словно в первый раз.
Я обещаю буду тебя слушать,
Я так люблю!Что не осмелюсь врать.


Рецензии