Снег за окошком все тает и тает...
Дробный стук капель к нам в дом долетает.
Все на весну как-то очень похоже,
Хоть до весны еще долго... Но все же
Где-то в душе ожидание зреет
Дня, когда ветер весенний повеет.
И поутру, вместо туч в грубых складках,
Синюю небо растянет палатку.
Свидетельство о публикации №115040108819