Ты - нить

Я поймаю тебя из воздуха
И коснусь невесомой руки...
Я не буду знать в жизни отдыха,
Я с тобой буду жизни плести...

Ты прозрачною нитью стелешься
И вплетаешься в судьбы людей.
Но не знаю я, как смеешь ты,
Пролетать мимо жизни моей...

Я с тобою навеки повязана,
Я - портниха, ты - нить, что как шёлк,
Между нами не всё будет сказано...
Я - портниха. Ты - нить. Хорошо...


Рецензии