Добрый смех 00010103Н. В-
И наслаждаться от доли******
**
Добрый смех я пойму
Он всегда по уму!
Смерти своей улыбнись
Духом своим о-зари-сь !
Смерть станет
Лучшей сестрой
Да! достанет!
Погуляет с тобой
******** **
********* **
И никогда не робей
Скуку смехом добей!
*собственной******определённо
Свидетельство о публикации №115040108767