Ночь

Ремарк однажды произнес
Что лгут слова ночных бесед,
Такую правду преподнес
Мол слову нужен белый свет

Сказал бы да, но всё же не согласен
Тут каждый человек в тиши ночной
Решил что он от лжи обезопасен
Ведь лучше маски ложь скрывает ночь

И в следствии того, могу сказать я
Что люди ночью более честны
Забыв про страх во всем признаться
Забыв о том, что все обличены

Под лунным светом сразу видно правду
Во тьме ведь нам нет повода солгать
А белым днем мы надеваем маску
Которую не просто так сорвать


Рецензии