Если завтра дефолт

Если завтра обвал, если завтра дефолт,
Если враг подлый доллары скупит,
Как один человек, весь российский народ
По врагу депозитами влупит. 

Припев:
И на бирже, и в банковской сфере,
Потрясенья для нас - ерунда.
Наш народ Набиуллиной верит
И Медведа поддержит всегда. 

И пусть доллар растёт, пусть нам трудно, порой,
И пусть нефть до нуля дешевеет,
Мы за Путина нашего встанем горой,
А над ним триколор гордо реет. 

Припев: 

Злобным Штатам конец и Обаме каюк,
Хватит им грабить мир бесконечно.
Встанут люди с колен и свободно споют
Своей новой судьбе - человечной.

Припев:


Рецензии
Ай, молодца! Респект вам за патриотизм!
Если завтра обвал, если завтра дефолт,
Наш народ на него не ответит -
Когда кризис придёт, то российский народ
В суматохе его не заметит!

Татьяна Погребнюк   19.04.2015 20:46     Заявить о нарушении