С ним интереснее и легче

             ЭПИГРАФ

Без юмора жить совсем невозможно,
Проблемы снимает твои осторожно,
Смех лечит от  спазмы, и даже от рака,
Защиту выстроит от вурдулака.

Вот появился снова здесь,
И замесил творчества смесь,
Сегодня юмор на дворе,
Со всех прохожих сбивает спесь.

Смеяться будем над собой,
И над Полярною звездой,
Что Северный полюс сторожит,
Стоит в одном месте, и не спит.

Юмор врывается в нашу жизнь,
Приятно слышать  нам женщин визг,
Хохот грохочет, словно гром,
Сейчас чуть-чуть выпьем, и споём.

Улыбка глаз твоих прекрасна,
И этот день пусть будет ясным,
В душе  всё заполнится весной,
Заразительный  смех  плывёт волной.

Как юмор душу очищает,
И на подвиги нас направляет,
Куда-то, вдруг , исчезла  боль,
За ту, потерянную  любовь.

Дыхание свежести и пыла,
И всё плохое ты забыла,
Земля делает новый виток,
Давай на хорошее настроимся, браток.

А едкий юмор, он заразный,
До слёз доводит, в этот день праздный,
Желаю всем Вам прослезится,
Не забудьте потом умыться.

 01.04.2015г.        02:00


Рецензии