Моя работа
Я еду на работу там ждут мои друзья- скажу им сразу:"ЗДРАВСТВУЙТЕ!Опаздывать-нельзя!" Друзья- мои ребята, что учатся порой: ни шатко и ни валко, но все они со мной! Сегодня всем им весело и мне полегче с ними, и я дарю им знания, что не найдёшь в квартире! И радость от общения и радость от того что в каждом-продолжение сердечка моего...
Рецензии