Что, поэт приуныл...

Что,поэт приуныл и не весел?
Что случилось с тобой?Расскажи.
В твоём доме не стало вдруг песен
И мерцает огарок свечи.

Над тобой ухмыляются тени.
Тянет мрак из углов свою пасть.
Соберись,успокой своё сердце
И не дай себе в пропасть упасть.

Мысли с чувствами борятся дико,
Слышен стонущий,грозный набат.
Почему же сидишь тихо,тихо
Разрушая привычный уклад?

Где твоя сила правды и слова?
Где кипящая кровь бунтаря?
Словно тризну справляешь невольно,
Себя заживо похороня.

Что,поэт приуныл и не весел?
Жизнь тебе преподносит урок.
В твоём доме не стало вдруг песен,
Но ещё не окончен твой срок.


Рецензии
"Над тобой ухмыляются тени...". Алексей, с интересом читаю твои строки.
Понравилось.
С теплом, ))

Игорь Хомяков 2   04.05.2015 05:25     Заявить о нарушении
Игорь,спасибо за отзыв!Когда то,что ты делаешь приносит другому человеку хотя бы секунду приятности - это отрадно!С уважением!

Алексей Киселев 3   04.05.2015 18:55   Заявить о нарушении