Ох, уж эти доктора...
Правнуки шутов и хохмачей,
А вот Розенбаум и Арканов
На подмостки вышли из врачей.
Оттого у нас и медицина...
Хочешь смейся, ну а хочешь – пой,
Пенит кровь игристая вакцина
Нотно-стихотворною строфой...
Ох, уж эти доктора,
Им бы развлечения,
Ну а нам пройти пора
Курс самолечения.
Дед, который день на ладан дышит,
А придёт к нему такой шутник,
Не пилюль, а юмора пропишет
И, считай, отпелся наш старик.
«Скорую» ждёт бабка третьи сутки,
А её, треклятой, нет и нет,
Там сидит и пишет прибаутки
Эскулап – сатирик и поэт…
Может быть и лечит смех болезни,
А не скальпель, шприц и диетстол,
И куплет инфарктику полезней.
Чем валокордин и валидол.
Не леченье, а одна потеха,
И, хотя практически здоров,
Опасаюсь умереть от смеха
Шутников и бардов – докторов.
Ох, уж эти доктора…
Свидетельство о публикации №115040108720
С теплом сердечным и массой наилучших пожеланий,
Галина Грицаченко 20.01.2016 18:41 Заявить о нарушении
С уважением ВК.
Валентин Ковалев 24.01.2016 08:39 Заявить о нарушении