Возвращение

По лепесткам цветов весенних
По радуге и по росе
И по курганам скифов древних
Уйдём мы непременно все

В небытие, изнанку жизни вечной
Оставив на Земле нетленный след
По струнам времени Вселенной бесконечной
Уйдём туда, откуда идёт свет

Однако вовсе нет в душе покоя
И не прозрачная она словно хрусталь
И там встречать нас вряд ли будут стоя
И вряд ли нас кому - то будет жаль

Как назовут потомки это время?
Когда терзали мы свою юдоль
Не понимая вовсе чьё мы семя
Не понимая вовсе свою роль

В душе не строй греху апартаменты
Покуда жив стремись себя унять
И лишь тогда Тебе аплодисменты
И лишь тогда Ты можешь их принять...


Рецензии