Оленьке..

Маленький курносый ангел,
Спи спокойно... навсегда...
Я с тобою рядом, правда,
Хватит на двоих огня...

Где-то рядом мама наша...
Она с нами, верь, малыш...
Этой ночью ярко-ярко
Звезды светят из-за крыш...

А теперь и мы, как звезды,
Светим в темноте ночной.
Мы с тобой, моя дочурка,
Наконец нашли покой...

Ты ушла немножко раньше,
Но не бойся, следом я...
Папа никогда не бросит...
Мы же все-таки семья...

Млечный путь под ноги ляжет,
Выстелив тропинку звезд...
Будет вечно длиться путь наш,
И не будет больще слез....


Рецензии