Ветер воет...
заблудившись в пространстве
и времени .
Рвется в щели пронырою наглою ,
не давая дорогу апрелю .
Надоела промозглая слякоть ,
стук дождя по оконным рамам .
Задержалась зима , заплутала ,
между судеб людских
затерялась ...
Весна,2015
Свидетельство о публикации №115040108642
но мёрзнем мы и наши ноги...
Весна 2019г.
Валентина Ментуз 02.05.2019 12:15 Заявить о нарушении