Ведьма и некромант

Камни поделятся силой,
Она воскресит тебя.
Кровью смешаны хитро
Колдунья и некромант.

Пока он играет свечами,
Светлая стелит постель.
И капает на одеяло
Корица, лаванда и ель.

Кошка свернулась подушкой
От ветра укрыла нос.
Мягко играет лапой
Локоном чёрных волос.

В ночь освещает ладонью
Слушая скрип пера.
Ведьма, себя не помня,
Только его была.

Их разделяли дороги,
Демонов круговерть.
Даже неоднократно
Их разделяла смерть.

Но камни делятся силой,
Она воскрешает тебя.
Кровью смешаны хитро
Колдунья и некромант.


Рецензии