Детство на Севере

В груди сердечко,бьется рьяно,
А на душе - печаль и скорьбь.
Все вспоминаю - жизни драмы,
Отбивает сердце-барабана дробь.

Помню детство,мамочку больную,
Отец шатаясь,приходил домой.
Сестренку старшую мою,родную,
Домик деревянный,небольшой.

С сестрой не спали,часто ночью,
О жизни мы мечтали, без забот.
Дню каждому,мы радовались очень,
А звезды - заполняли небосвод.

Родную маму, очень рано-потеряли,
Ушла она,в далекий,темный край.
Без нее, скорбили и страдали,
Она попала говорили,прямо в Рай.

Коротали без нее и дни и ночи,
И без любви ее,нам было тяжело.
Сиротками остались, ее дочки,
Детство доброе,счастливое ушло.


Рецензии
Но наше детство навсегда - светлые лучики воспоминаний.
С тёплышком и улыбкой )))

Стабурагс   17.01.2016 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо да детство самая лучшая пора

Ростова Наталья 29   17.01.2016 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.