мираж страстей

Как мне унять свою любовь,
Как удержать ?
Смириться с тем ,что происходит не по воли,
Как мне сдержаться и к тебе не побежать?!
Прижаться к сердцу близкому, до боли.
Поток прикосновений, жажда тела,
Дыхание твое на шее чувствую,
Мираж страстей меня такую сделал,
А сам развел мосты под ночи  грустные.
Тебе не больно? Я горю , как спичка...
А если догорю, меня не станет,
И улечу на небо, словно птичка,
А ты придешь, когда надежда канет.
Когда минута , как бездонный день,
Мои года проходят, как века,
Мое спасенье ты, в пустыне- тень,
И огонек горящий в холода.
Мое спасенье- ты, мираж страстей ,
Меня ведет дорогою туманной,
Любовь сдержать?! Когда она сильней...
Смириться ? Нет ! Ждать буду... неустанно!


Рецензии