Моя купель

Моя купель,как чистая белоснежная постель,
Как приятный алкогольный коктейль,
И лёгкий хмель,как птичья трель
Или материнская колыбель.
Поверь!И в неизвестность открываю дверь,
В руке свирель...Весна,апрель,
И зажурчит в душе ручей,
Дождя мелодия звучит,
Рассвет в окошко постучит,
Ночь убежит,пускай нас небо сторожит,
На деревьях цвет,
И солнца яркий тёплый свет,
Жужжит пчела,цветут цветы,зелёная трава,
Всё оживает,когда снег растает,
Так каждый год бывает,
Но человек порой все эти чудеса не замечает,
Мне жаль!
Тогда он не живёт,а просто спит и жрёт,
А для чего и сам он не поймёт,
Всё посылает нам для блага Бог,
Север,запад и восток,юг- этот земной круг,
И всё, что вокруг.
Пойми, мой друг, ничто не сделаешь без рук,
Так и тут: без разума был бы человек глуп,
Но этот век безумен и слеп,
И ,вот,пойми из этих строк,
Не для обезьян идёт урок,
И не для них звенит звонок,
Кто здесь пророк?
Всему создатель и творец - единый Бог!
И никто  без него ничего б не смог!


Рецензии