Жизнь-круг

Считаю я,что жизнь похожа лишь на круг.
Не знаешь где начнется,не знаешь где закончится.
И этот круг,так тесен мал,и лет упущенных так жаль.
Бывает ровным и кривым зависит от руки.
Лишь постараться надо,
Бумаги белой не бояться...
Начать все заново?Возможно!
Раскрасить ярким цветом.И думать о хорошем..
Тогда возможно этот круг окажется несложным...

28 мая 2011|


Рецензии