Самой обаятельной
Славные глазки
И носик курносый сопит.
В своей колыбельке,
Под Пушкина сказки
Дочурка счастливая спит.
Такой комплимент,
От Бога подарок,
Иной раз судьба нам дает.
Цветок расцветает,
Мамина радость
И нежность по жизни несет.
Своей красотой
Всегда привлекает
Задором, весельем подчас.
Характером смелым,
Порой удивляет.
Судьбы восхитительный шанс.
Свидетельство о публикации №115040108496
Игорь Хомяков 2 09.04.2015 07:57 Заявить о нарушении