Лживый пир

1 куплет:
Я ненавижу этот мир,
Все хотят меня сломать.
Затащить на лживый пир,
Чтобы с моего пути согнать.

2 куплет:
Все лжецы хотят столкнуть,
В пучину лжи и суеты.
Начинают вниз тянуть,
Отгоняя от мечты.

Припев:
Но это ведь моя жизнь,
Я хочу жить не так как вы.
Не хочу во лжи кружить,
Я не буду так жить, увы.

Уберите руки прочь,
Вам не затянуть меня.
Я хотел бы вам помочь,
Но вы тяните меня.

3 куплет:
Меня убивает этот мир,
Ведь я не продам ему себя.
Не приду я к вам на пир,
Ведь мне туда нельзя.

4 куплет:
Я пойду своей судьбой,
Хоть вы тяните сильней.
Я не вы, совсем другой,
Моя душе ваших сильней!

Припев:
Но это ведь моя жизнь,
Я хочу жить не так как вы.
Не хочу во лжи кружить,
Я не буду так жить, увы.

Уберите руки прочь,
Вам не затянуть меня.
Я хотел бы вам помочь,
Но вы тяните меня.


Рецензии