Для чего...

Для чего мы в мир приходим, шампиньоном прорастая
Из земли, из водопада электронов и цветов?
Но расписаны все роли, пролетаем птичьей стаей,
Кто-то в мир приходит с песней - наблюдатель облаков,

Ну, а кто-то, для познанья, ищет истину творенья,
Тихий мир лабораторий, мир секретный лучше всех.
Ну, а кто-то ищет камень философского значенья,
Сомневаясь и страдая, не надеясь на успех.

Есть актёр, носитель славы, объяснит нам вероломство,
Есть учитель, есть строитель поднебесных городов,
И солдат, он тоже нужен, защищает он потомство,
Но гармония природы шепчет людям про любовь.

Не ко всем она приходит, даже если и страдаешь,
Мы стремимся её встретить, и стенаем и зовём,
И в конце пути земного всё острее понимаешь
Где родился, там сгодился,  ну, а  счастье  лишь вдвоём.


Рецензии
Мелодии энергий
приходят в мир Земли.
Кто впустит,кто отвергнет-
задаст пути свои.
Кто видит,кто не видит-
едины. Суть в одном-
кто этот шанс не примет,
тот к Свету не готов!...
Не изменит сознание,
и не познает путь,
единственный,как пламя,
что может внутрь вдохнуть
и сжечь иллюзий темень,
освободив мечту,
что ждет преображения
в творящих Красоту!

С Праздником Светлым Вас,Валентина!
С искренним вниманием к Вашему творчеству,
Фотиния и Георгий

Георгий Светлый   15.04.2015 19:26     Заявить о нарушении