Красный
Где же, Красный, твоя победа?
Умолкли горны и разошлись марши,
Что же дальше? Что будет дальше?
Камни, которые вверх вы кидали
Не долетали, они все упали
Вам же на головы. Были медали,
Но за те камни их не давали.
Всё для победы. И всё против веры.
Только приняв вот такие вот меры,
Дом понастроили, но из фанеры,
И его сдули чужие нам ветры.
Жалко всех тех, кто восстал против неба,
Нету теперь больше Красного цвета.
Снарядом плохим каменья служили –
Не добросали. И дом не сложили.
Свидетельство о публикации №115040108428