Вдохновение

Любимому .

А я не знала, то что можно ,так любить,
За просто так,простого человека ,
За то что можешь просто говорить,
Ему о всем,и даже о заветном.
Открыть ему сокровище души:
И разрешить перебирать мои бриллианты.
И быстро мостик возвели,
Ведущий нас к любви заветной храму.
А я не знала,то что так могу писать,
С особенной свободой жизни.
И не боюсь тебе дать прочитать,
Мотив любовной мысли.
И быстро я набросила напев,
Переливающий мои признания,
В стихах особой,свой припев-
И пусть согреет он тебя в ненастье.
А я не знала ,то что можно так любить,
За просто так ,простого человека,
Спасибо,то что ты один
Помог согреться девичьему сердцу.
Да,может строки не больши,
Не соответствуют размеру
Но ты поверь я от души:
За просто так,и не простому человеку!


Рецензии