В магическом зеркале-художественная эффективность

ВПЕРЕДИ МОЕГО ПАРОВОЗА
ЕЩЁ ОДИН ПАРОВОЗ.....
ЧЁРТ ЕГО ВЕДЁТ ВЕРЁВОЧНЫЙ-ТАРТЫГА,
УЖ ПО ВСЯКОМУ ДРОЧЁННЫЙ
ТОТ ЕЩЁ СЕБЕ ЕРОХВОСТ

ПОЗАДИ КУРОЩУП И ВЯЖИХВОСТКА
КИСЕЛЯЙ, МИМОЗЫРЬ...
ПОЗАДИ
ШАВРИК, ОКАЁМ, ОБДУВАЛО
И ЕЩЁ ДАЛЕКО-ДАЛЕКО ...
  НЕ ОДИН
       ... ПУЗЫРЁЧЕК-ПУЗЫРЬ!


Рецензии