Во век-веков

Да,
   тело человека сотворил ТЫ в нужно,
            Всесильный, Всемогущий...,
но Душу зря ты в человечество впустил...
Во век-веков грешили на планете дружно -
    все,
      всегда,
        во всем...
И даже я сегодня строчкой нагрешил.

Теперь же человечки с той душой -
                коктейлят!
Такого намешали - просто в жуть...
 Уже и страшно душу предлагать -
               рецепта не имея...
Не предлагай и ты мне -
          коктейля гадости хлебнуть.


Рецензии