Ужин

     Огонь,в печи,ласкал холодный котелок,
     Вода лениво закипала,
     Меню простое, каша с топора,
     Что под руками было,в кипяток попало...

     Варили долго, вместо соли слезы,
     Курили много,сбили аппетит,
     Дождались, выпили похлебку,
     Ну,а топор, подвесили за дым...

         01.04.2014 г.
    

    
      
   


Рецензии