Давай пойдем босиком по мостовой...

Давай пойдем босиком по мостовой!
И звезды будут сиять ярче чем потом.
Давай пойдем босиком,
Согреем асфальт своим теплом.
Не бойся простудиться хотя бы раз.
Пускай это глупость,моя лишь мечта.
Исполним ее,она ведь одна.

Найдем нашу звезду,загадаем на нее мечту.
Пусть упадет она к нашим ногам.
Поднимем ее и будем лелеять.
Тогда я буду жить!
Буду тебя любить!
Буду отличным отцом,
Неся тебя на руках,босиком.
Пускай будут острые камни
Я по ним пройдусь легко,
Ведь я столько пережил.
Все остальное лишний пустяк.
Лишь бы сбылась наша мечта...
...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!...
29 мая 2011


Рецензии