Ну и что. Не скажу, раз не надо

                А просто некому сказать две пары слов
                Фотиния 2
                http://www.stihi.ru/2015/03/31/9167
 


Ну и что. Не скажу, раз не надо.
Нано-слов не дробить, не копить.
Для борьбы мало красок парада.
Для неё надо что-то любить.

А до ласки - карай не карая,
чашу горькую выпьешь свою.
И запел же закатом Ла-Скала,
заживляющий рану твою.

Меркнет Суздаль любого из меццо
да на фоне твоих па-де-де.
Здесь живым добавляй хоть и специй,
если нет - значит умерли. Де-

марш из храма на волю - Крестовым
хочет выйти, да вбиты замки
в небеса, где грохочущий Новым
предлагает ещё раз пески

из пустынь, прокаленных жестоко
солнцем в небе. Хоть серость вопит
мглой тяжёлой и не синеокой.
А за нею и лава кипит.

Просто некому. Сорри. Довольно.
Обезглавлен чудесный маршрут.
Спи и бодрствуй. Живи своевольно.
Или там. Или здесь. Или тут.


                01апреля 2015года 17:37


Рецензии