***

Обычно люди не хотят знать больше, чем нужно для поддержания привычного и комфортного существования. Всё, что выходит за эти рамки, за рамки понимания обычного человека, он (человек) объявляет "вне закона", а каждый, кто покушается на святая святых - человеческое статус-кво, становится его заклятым врагом.


Рецензии