064-Как детским грёзам примириться...

                ***
Как детским грёзам примириться
С твоим заплаканным лицом?
Последний благородный рыцарь
Вдруг оказался подлецом.

Ты не желала знать плохое
Из сотен говорливых уст.
На всё в ответ махнув рукою,
Ты стряхивала этот груз.

Но всё уже непоправимо.
Весь мир сомкнулся в суете.
И шепчешь ты: - Мне всё едино.
Он для меня такой, как все.
                ~~~
                10.02.87


Рецензии