Слова, так значимы не стали

Слова, так значимы не стали,
От пустоты, что так полна…
Река, водою чистою, скрижали
И жизнь проявлена,  слеза…
И  день на убыль, в поволоке
Как да, и нет,  судьба простит
И выбор в юности далекой
Лишь с сединой все воскресит.
Непостоянство, время мерит
Молиться чуду, воздавать
А, мудрость, знания,  победы
Быть не проявленной,  сполна…
Сознание храм,  и время, повесть
Того что было, не стереть
И в сердце весть, и словом, совесть
Смирением, свою любовь явить.


Рецензии
Как целительный Источник ЖИВОЙ Воды!!!
Спасибо, Андрей!
Не исчезайте так внезапно) Я не успеваю испить...)
Радости Вашему Сердцу!

Наталия Курчевская   02.04.2015 21:01     Заявить о нарушении