И птицы перепутали маршруты...
Вселенной звуки.. .
И не прольётся дождь...
И громы - глухи...
И замирает слово...-
во крыльях губ ...
И слышу...безмятежное...-
тебе я люб.....
..............................
Оно во нас , где память..-
следами -на песке...
Оно в твоём раскаяньи...
строками на листке...
..............................
И отблеск на власах -
златым писаньем солнца...
И не на поле битвы -
и нечего бороться..
Когда ты рядом ..-здесь...-
притормозило Время...
И птицы перепутали маршрут...
01.04.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115040108264
это и есть правда,
и с ней не надо сражаться
с правдой.
И я убеждаю себя,
что всегда это знала.
Ты - чудо!
Ниоткуда Никуда 01.04.2015 22:00 Заявить о нарушении
Анна Ртищева 2 01.04.2015 23:50 Заявить о нарушении