***
Прыгнуть в пропасть лет.
Мне бы мел судьбы,
Да страницу ту,
На которой я
Изменить бы всё смог,
И вернуть тебя,
И уйти во тьму...
В пустоте ночной
Только капель стук,
В побелевшей руке
Оберег простой.
Итак хочется сделать
Шаг всего,
В пустоту,
Чтобы быть всегда с тобой...
И война - херня,
Хоть и мать родна...
И контузия
Не болела так...
А вот потерять дитя,
Еще до рождения...
Шаг...
Но не примет Мара в обьятия......
Свидетельство о публикации №115040100826