Увещевание

         (разным комментаторам)

Комментарий есть, да истины в нём нет ...
Комментатор изрекает некий полный бред,
Только чтобы что-то для престижу изрекать!
Нет бы подождать (денёк!) да помолчать!

Вдруг да прояснится с Беней ситуация ...
Вдруг да началась на Украине апробация
Неких новых политических приёмов ...
Вдруг да разум вылез (наконец!) из дрёмы!

Украина ныне это украинцев личный дом!
Что туда нам лезть? Давайте подождём!

                1.04.15


Рецензии