Дочке
Дочку славную растить.
Детство, шалости, беспечность,
Все должно по праву быть.
Восхитительная прелесть,
Взглядом наблюдать смеясь.
Как в стране, с названьем детство,
Волшебство живет опять.
Удивительная легкость,
Рифмы понимать порой.
Восторгаясь, как прелестно,
Перл услышать. Да, какой!)
Вдохновение, основа,
Что дает душам цвести.
Это-Дети, наш источник,
Безграничного пути.
Свидетельство о публикации №115040108250