Отгремели последние громы

Отгремели последние громы
Нашей долгой и разной любви,
Не осталось ни крова-ни дома,
Там мечты мы творили свои.

Мне не мыслимо было подумать,
Что обрушатся эти года.
Расстаемся без пыли и шума,
Чтоб не встретиться нам никогда.

И вздохнут наши взрослые дети,
Вспоминая прошедшие дни,
И никто никогда не ответит,
Для чего же они нам даны.


Рецензии