Наивна я собой

Наивна я собой.
   Я верила в начала сказки.
Но...
   Не стал ты принцем сказки для меня.
Ты щурил в лести лживо глазки,
  меня за все,
         за чувственность мою в любви виня.

Очнулась, я в себя вернулась!
   Послала далеко тебя за раз...
Вернулась из тумана...
              Нет, из сна проснулась!
 Разрушила к тебе мосты.
       Закрыла плотно я калитку,
замуровала  наглухо попыток лаз.

Наивность смыло время,
   время чувств прозрений...
Другая я!
   В обиде времени - черства.
Но где-то теплится,
       и зреет лучик чуда сотворений...
  Мы, бабы, - вершина чувства естества.

 


Рецензии