Скажи, зачем?

Скажи, зачем тебе Весна?-
Она, несет с собой дожди.
Скажи, зачем тебе волна,
Что вдаль уносит корабли.

Ты, ждешь красивых перемен.
Ты, веришь в день, но снова ночь,
Скользит по окнам, словно тень,
что поутру исчезнет прочь.

Скажи, зачем тебе Она?
Ведь ей, совсем не нужен ты.
Она, как Айсберг холодна,
А ты, с ума от красоты.

Ты, ждешь ее до темноты,
И так, недели напролет,
Кричишь ей вслед до хрипоты,
Надеясь, что растает лед.

Скажи, зачем тебе она?
Она уйдет без суеты
Ты будешь думать много раз
Что не сумел сберечь мосты.

Ты ошибался много раз,
Скитался в поисках любви,
Ловил упрек любимых глаз,
И вновь, кричал до хрипоты.

Зачем, теперь тебе Весна?
Когда напрасно счастья ждал,
Она, как Айсберг холодна,
А ты, в ней - Ангела искал.


Рецензии
Услышано! Привет Холмску!
Мы были месяц назад в Вашем любимом городе!!! Очень понравилось! Тут на стихире, смотрю, несколько авторов из Холмске, если бы раньше знала - встретились бы обязательно!!!!

Оксана Задумина   05.09.2015 13:45     Заявить о нарушении