Невидимые нити
Тянутся и рвутся –
Люди расстаются,
Люди признаются,
В верности клянутся,
Вновь хотят вернуться,
Ссорятся, дерутся,
Дуются, смеются.
Знать бы, из чего же
Сделаны те нити,
Кто меж нами тянет
Нити всех событий.
Нити сами рвутся,
Или рвём их сами,
Нити натянули,
Или мы их тянем?
Не найти ответов,
Только эти нити
Тянутся меж нами,
Мы же их не видим.
Свидетельство о публикации №115040108190