Ощущать себя монстром

1 куплет:
Устал держать в себе,
То, что нельзя вам знать.
Не подходи ко мне,
Тебе лучше убежать.

2 куплет:
Оно живёт внутри,
То, что не даёт мне спать.
Это чувство ярости,
Тебе лучше выход поискать.

Припев:
Стены давно в крови,
Все исцарапаны.
Ярость живёт внутри,
Вы все бежать должны.

Давно таким я стал,
Ударь меня током.
Ведь я уже устал
Ощущать себя монстром!

3 куплет:
Он всё живёт внутри,
Прячась в темноте.
Прошу: Скорей беги,
Чтоб не нашёл тебя нигде.

4 куплет:
Теряю я контроль,
Он разорвёт меня.
Беги пока живой,
Скорее прячься от меня.

Припев:
Стены давно в крови,
Все исцарапаны.
Ярость живёт внутри,
Вы все бежать должны.

Давно таким я стал,
Ударь меня током.
Ведь я уже устал
Ощущать себя монстром!


Рецензии