здравомыслие

Любому в здравомыслие известно:
    из малого дитяти - в тяти мы растем...
А нам талдычат те,
                в сутанах:
   мол Он слепил двух 30-ти летних сразу,
      с браком,
             как сумел...
а потом размножил клоны в разных странах...
    но в этом сотворенный
                сам же преуспел...

Не,братцы!
Философия, как бред гнилая!
  Из дальности миров посеяли на Землю Люд!
  Потом забыли!
     Не прорядили!
И свистопляска началась в веках такая...
     что нынче от заразы,
        от ума заразы  мрут.




      


Рецензии